El sitio web de microblogging Tumblr le permite crear tantos blogs como desee bajo su cuenta, y puede eliminar cualquiera de sus blogs secundarios sin afectar su blog principal, el que crea cuando se registra; sin embargo, si elimina toda su cuenta, todos los blogs, publicaciones y datos asociados con esa cuenta se eliminan permanentemente y no se pueden recuperar.

Borrar datos

Comenzando de nuevo

Aunque no puede reactivar una cuenta eliminada con todo el contenido intacto, puede volver a unirse a Tumblr utilizando la misma dirección de correo electrónico que utilizó anteriormente para la cuenta eliminada y volver a crear la URL de su blog eliminado si nadie más la ha tomado desde que eliminó su cuenta . Sin embargo, las publicaciones de tu blog y las imágenes de la cuenta eliminada aún no están disponibles.

Otra opción

En lugar de eliminar toda su cuenta, puede colocar una contraseña en un blog que no está usando ahora pero que puede reutilizar en el futuro, lo que le permite mantener la URL pero evita que otros usuarios de Tumblr vean o interactúen con el blog asociado. Puede establecer una contraseña en el menú Configuración: esto solo funcionará en blogs secundarios, no en el blog principal; El blog principal siempre permanece público.