Los servicios en línea como Facebook mantienen a las personas más unidas, pero a veces necesitas un poco de privacidad. Si estás cansado de que la gente siempre sepa cuándo estás en línea, o si solo necesitas un descanso de toda la interacción social, hay varios pasos que puedes seguir para pasar de incógnito mientras usas Facebook.

...

configuraciones de chat

El chat de Facebook es quizás la forma más fácil para que tus contactos vean si estás en línea. Al hacer clic en el menú "Opciones" dentro de la pestaña "Chat" ubicada en la esquina inferior derecha de su página de inicio de Facebook, puede hacer clic en la pestaña "Desconectarse" para cerrar sesión en el chat de Facebook. Esto no afectará su capacidad de continuar usando Facebook normalmente. También puede crear "Listas de amigos" en el chat, que le permite crear diferentes conjuntos de contactos de Facebook. Por ejemplo, si desea aparecer en línea para miembros de la familia pero no para amigos casuales, puede hacer clic en el interruptor "Conectarse en línea" junto a la lista "Familia". Esto lo mantendrá oculto a todos, excepto a sus contactos especificados.

Actualizaciones de pared

Incluso si ha cerrado sesión en el chat, sus contactos de Facebook podrían deducir que está en línea al ver que sus publicaciones en el muro aparecen en sus canales de noticias. Su configuración de privacidad, que se encuentra en la pestaña "Cuenta", le permite personalizar la información que se publica en los feeds de los demás. Si no desea que ninguna de sus actualizaciones se haga pública, puede establecer sus preferencias en "Privado". Al igual que con el chat, también puede crear listas personalizadas de amigos para que algunos grupos puedan ver más que otros.

Mensajes

Si necesita comunicarse con sus amigos de Facebook pero no quiere que nadie más lo sepa, los mensajes le brindan una forma privada de interactuar. Al igual que los correos electrónicos, los mensajes de Facebook solo pueden ser vistos por aquellos a quienes los envía. No aparecerán notificaciones en las paredes de usted o de su destinatario.

Bloqueo de usuarios

Las redes sociales mantienen conectados a familiares y amigos, pero también pueden atraer una atención no deseada. Si está intentando pasar desapercibido en Facebook porque alguien lo está acosando o haciéndole sentir incómodo, puede tomar medidas para mantenerlo fuera de su negocio. En cada perfil de Facebook hay un enlace "Informar / Bloquear a esta persona". Bloquear a un usuario de Facebook significa que no puede ver su perfil ni ninguna de sus actividades en Facebook. Cuando bloquea a alguien, también tiene la opción de denunciar cualquier acoso o intimidación.